Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:20 

Приём заявок завершен.

Code Geass Kink
1. Предлагаем немного отойти от канона и сделать акцент на нестандартные пейринги и ситуации.

2. Заявки, напоминающие заявки предыдущих туров будут приняты только при наличии свежей и пикантной ноты.

3. Вы можете интерпретировать интересные заявки с западного кинка.Это не запрещено.

4. Пожалуйста, придумайте новые кинки, проявите фантазию.
Самим не надоело повторять одно и то же?

5. Неанонимные заявки, заявки без кинков и заявки без зацепки для сюжета вроде " Шнайзель/Корнелия.hairplay" приняты не будут.

6. Просьба как нибудь обойтись без растяжимых понятий и слишком универсальных кинков, должно быть ясно что именно вы хотите увидеть.

7. Крайне неприветствуется ералаш из несочетаемых между собой кинков в одной заявке.

8. Продумайте, прежде чем заказать, AU ещё не повод нести несусветную х***ю.

9. Следите за развитием событий на кинк-фесте и будьте готовы защитить свою заявку по первому требованию администрации, если она окажется под вопросом. Помните, свято место пусто не бывает.


@темы: Административное

URL
Комментарии
2009-05-03 в 18:07 

Корнелия\Ли Синке
Таймланд : как автору будет удобнее
Аристократизм со стороны Корнелии. Кровь (корнелии).Опьянение запахом.

URL
2009-05-03 в 18:11 

Code Geass Kink
Гость Корнелия\Ли Синке Таймланд : как автору будет удобнее Аристократизм со стороны Корнелии. Кровь (корнелии).Опьянение запахом.

Аристократизм. Разве Корнелия не особа королевских кровей и это не является само собой разумеющимся? Не могли бы прописать условия подробнее? Отчего кровь?

URL
2009-05-03 в 18:12 

Моника/Анья.
Анью только-только приняли в рыцари, и девочка сразу же сдружается с Крушевски, представляя ее как бы своим кумиром. Совместные прогулки по магазинам, задушевные разговоры. Однажды Моника, немного перебравшая на приеме, признается Эрлстрейм в том, что любит ее, а Анья в шоке от того, что ее подруга, оказывается, лесбиянка.
Эрлстрейм разрывает все связи с ней и пытается разобраться в своих чувствах: обе страшно мучаются, переживают, но, в конце концов, побеждает любовь.
Кинк: оральные ласки регулярно разбавляются откровенными эротическими фото, которые делает Анья.

URL
2009-05-03 в 18:13 

Лючиано/Моника. BDSM, контраст. На фразу: "Мы такие разные и все-таки мы вместе".
Необязательное, но возможное условие: литье воска на кожу.

URL
2009-05-03 в 18:15 

Ролло/Ширли
Ролло ревнует Ширли к брату и, чтобы поиздеваться над ней, подсыпает в напиток афродизиак. Запирается вместе с ней в комнате Лелуша, наблюдает за мучениями девушки. Унижение, секс перед зеркалом. Фетиш обоих партнеров на фото Лелуша.

URL
2009-05-03 в 18:15 

Орден Черных Рыцарей/Лелуш
АУ. Лелуш благополучно взят Шнайзелем в плен и передан ОЧР в подарочной упаковке. Они решают поквитаться с бывшим Зеро за все хорошее. БДСМ, двойное проникновение, соответственно групповое изнасилование и самый желаемый кинк - никакого хэппи энда.

URL
2009-05-03 в 18:19 

Марианна является на приём/бал в рыцарском мундире, при том что её интересное положение уже хорошо заметно и доводит Чарльза до непроизвольной эрекции своим вызывающим поступком. Также это производит неизгладимое впечатение на принца Шнайзеля, Корнелию и остальных присутствующих.

URL
2009-05-03 в 18:19 

Лелуш, уже будучи Императором, является на международную конференцию в вызывающем костюме восточного принца, в обнимку с беременными Карен и С.С. тоже в восточных костюмах. Белледэнс.

URL
2009-05-03 в 18:20 

Корнелия\Ли Синке
Таймланд : как автору будет удобнее
Аристократизм со стороны Корнелии. Кровь (корнелии).Опьянение запахом.
Кровь от порезов стилетом. (продолговатый по ребрам справа и на предплечье)

URL
2009-05-03 в 18:21 

Сузаку/Лелуш, первый секс
Императорство Лелуша, вечер и ночь перед "Реквиемом по Зеро". Лелуш морально готовится к смерти и размышляет о том, что упустил в жизни, от каких радостей отказался. Он понимает, что, думая всё время лишь об изменении мира, не смог реализоваться в личной жизни. Лелуш делится своими мыслями с Сузаку и С.С. Сузаку считает, что Лелуш не должен умереть девственником, и прелагает С.С. заняться с ним сексом. С.С. отказывается, и Сузаку делает это сам. Всё происходит спонтанно. Оба партнера неопытны, поэтому сильно смущаются. С.С. может присутствовать и помогать советами, но участия принимать не должна. Рейтинг высокий.

URL
2009-05-03 в 18:31 

Моника/ Лючиано. Интерлюдия после бурного секса. Атласные ленты, минет, hair play.

URL
2009-05-03 в 18:36 

Code Geass Kink
Корнелия\Ли Синке Таймланд : как автору будет удобнее Аристократизм со стороны Корнелии. Кровь (корнелии).Опьянение запахом. Кровь от порезов стилетом. (продолговатый по ребрам справа и на предплечье) \

Вообщем, оставьте опьянение запахом королевской крови без лишних подробностей чтобы звучало удобноваримо и заявка принята.

URL
2009-05-03 в 18:36 

Корнелия/Ноннет. Совместная учеба в военной академии, крепкая дружба. Корнелии представляют будущего мужа и рыцаря(Гилфорда), девушки в красках обсуждают достоинства юноши и, постепенно распаляясь, решают попробовать 'всякие сексуальные штучки' друг на друге. Куннилингус, непрерывное хихиканье, дерганье за волосы.

URL
2009-05-03 в 18:42 

Сузаку/Лелуш/Ширли
Лето, море, студенческий совет отдыхает на пляже. Сузаку только что из дворца, в мундире, идет в переодевалку, где застает целующихся Лелуша и Ширли. Возбужденный Лелуш затягивает друга в их сексуальную игру.
Секс втроем, Сузаку снизу. Ширли в одной мокрой рубашке.

URL
2009-05-03 в 18:42 

Доротея/Моника. Откровенная демонастрация своих отношений на балах. Контрасты.Трибадизм. Обмен амулетами или другими знаками верности. В последнюю секунду жизни они думают друг о друге.

URL
2009-05-03 в 18:43 

C.G.K.F. -Окей.
Корнелия\Ли Синке Таймланд : как автору будет удобнее. Опьянение запахом королевской крови

URL
2009-05-03 в 18:58 

Сузаку/Лелуш + С.С. или Лелуш/Сузаку + С.С.
Лелуш пытается соблазнить С.С. У них завязывается любовная игра. Появляется Сузаку. С.С. предлагает ему присоединиться к ним. В итоге получается так, что парни занимаются любовью друг с другом. До этого ни Лелуш, ни Сузаку никогда не думали о возможности отношений между ними.
Особые кинки - руки, шея и ключицы Лелуша.

URL
2009-05-03 в 19:03 

Сузаку/Лелуш
Воздержание, соблазнение.
После гибели Юфемии Сузаку решает хранить верность своей принцессе и не хочет даже думать об отношениях с кем-либо другим. Лелуш пытается его соблазнить просто так, "из вредности".

URL
2009-05-03 в 19:08 

Лелуш/С.С. Ревность, стаффинг, snark, бурный секс и удовольствие через дискомфорт.
С.С. впервые в жизни ловит себя на том что ревнует Лелуша к Каллен и объедается пиццей с горя. Лелуш врывается в её комнату с кучей счетов и в язвительной манере выражает опасения о её фигуре, C.C. дерзит в ответ, но в какой-то момент ей становится немного нехорошо и в то же время она испытвает возбуждение и намекает на это Лелушу. Оканчивается всё бурным сексом до изнеможения, наслаждением сопряжённым с дискомфортом и взаимным горячим признанием губы в губы .

URL
2009-05-03 в 19:27 

Джино/Ширли. Мороженое. Жара, минимум одежды. Действие где-нибудь в укромном месте, возможно в парке или на море.
Легкое головокружение у Ширли, ощущение нереальности.

URL
2009-05-03 в 19:29 

Джино/Аня
Совместные тренировки, возможно рукопашный бой. Герои становятся потными, грязными, ссадины; удовольствие от полученных ушибов, как следствие - возбуждение.
Секс стоя, у стены. Один из партнеров должен получать удовольствие от запаха-вкуса пота.

URL
2009-05-03 в 19:35 

Code Geass Kink
Гость Джино/Аня Совместные тренировки, возможно рукопашный бой. Герои становятся потными, грязными, ссадины; удовольствие от полученных ушибов, как следствие - возбуждение. Секс стоя, у стены. Один из партнеров должен получать удовольствие от запаха-вкуса пота.

Вы реально хотите сквик?

URL
2009-05-03 в 19:36 

Джино/Анья, либо Лелуш/Анья (предпочтительно последнее). У Лелуша внезапно открывается талант художника. Кинк: рисунки на теле, чем угодно - кисточкой, пальцами и.т.д. Как продолжение, возможен секс в душе.

URL
2009-05-03 в 19:42 

C.G.K.F.
хм, а это так страшно?...

URL
2009-05-03 в 19:46 

Сузаку и СС сразу после Реквиема Зеро становятся любовниками. Через некоторое время выясняется что СС ждёт ребёнка, только не ясно от кого именно. Реакция Сузаку и дальнейшее взаимодействие.

URL
2009-05-03 в 19:50 

Code Geass Kink
Гость Если действительно хотите это видеть, ваше право.

URL
2009-05-03 в 19:51 

хочу кроссовер.
ракшата х мохиндер из сериала "герои". знакомство на научной конференции, флирт. плавно переходит в секс в лифте. (о_О) боязнь быть застуканными.

URL
2009-05-03 в 19:52 

Кроссовер с KHR. Занзас/Корнелия. "Жизнь после свадьбы". Постоянные ссоры по пустякам, семейные скандалы, битье посуды. Кончается все горячим сексом и признаниями.
Бонус - фраза: "Как же я ненавижу тебя, дорогая/ой"

URL

Code Geass Kink Fest

главная